首頁 > 代禱>

詳細

感恩代禱

6736 323 2015-03-20

感恩:


1. 為著在多倫多17場向餐飲業人士致敬的綜合晚會來感恩,有100多人現場決志信主。這是一次機構之間以及和教會合作聯手,不分宗派為社區遍傳福音的完美見證。為著能親眼看到這樣從神而來的祝福而感謝主。




2. 為著世餐能與華福合作,在南美洲舉行宣教契機的活動工作坊上,與南美洲的華人信徒分享世餐的異象而感恩。約有30人來參加此次工作坊。




3. 感謝神的帶領,香港和馬來西亞世餐的組織已經愈發健全,現都正準備申請成立為獨立機構當中。




4. 感謝「戒賭牧師」蕭如發牧師在加州灣區舉辦全天的「向惡習說不」專題講座,幫助世餐繼續推動華人福音戒賭工作。




5. 感謝神的帶領與感動,我們已經收到足夠的餐福勇士認捐,將於3年內完成$250,000的辦公室還款。如果您還有感動,請繼續支持我們的一般經常費款項和以法蓮培訓基金。





代禱:


1. 為多倫多眾教會與團契之間的合作,一起來牧養跟進這次綜合晚會17場中決志的100多名新生命禱告。




2. 也為香港和馬來西亞世餐的申請程序和新的總幹事與其團隊的合作來禱告。盼神大大的使用他們、給予他們一切所需,以及從神而來的智慧來傳楊主的名。




3. 為著6/86/10於世餐總部舉行的兩場開幕儀式代禱,願神帶領諸多牧者們得空參與,並領受世餐以法蓮培訓中心的異象。也請為以法蓮中心的正式招生過程禱告,請神親自揀選他的孩子們成為有負擔的餐福僕人領袖。




4. 以法蓮培訓中心的第一期測試班課程即將結束,請為學生們能如期完成功課以及靈命成長來禱告。




5. 請為世餐在台灣的宣教士LeoPhoebe禱告,尤其是Phoebe的身體禱告。




6. 請為世餐夥伴曲牧師在中國的工作禱告,望神看守與垂聽他的安全與需求。





























分享:

0

發表評論

  • 用戶名:

  • 密碼:

相關文章:

WCRM
22274 Main Street
Hayward, CA 94541
U.S.A.

  • 聯絡人∶ 柳林慧中 Esther Lou
  • 電郵: info@worldcrm.org
  • 辦公室電話:+1 510-886-9276 (WCRM)
  • 總幹事電話∶+1 925-899-1666

餐福博格

Copyright © 2011 World Christian Restaurant Ministries, Inc.