首頁 > 代禱>

詳細

感恩代禱

5956 678 2015-03-20

感恩:


1. 世界餐福台灣分會成為了帶動台灣餐福的事工。




2. 世餐總幹事與台灣餐福團牧一同拜訪並連結了台灣各地的教會,分別拜訪了高雄、花蓮、台中、台東、新竹等地教會的牧者,分享異象,為此感恩!




3. 在中國B城已正式成立B城餐飲協會。在團牧P牧師的帶領下,每星期一、二、三的下午,在不同的餐廳中已經正式有餐廳崇拜聚會,並為明年的培訓而準備。




4. 9月份四次在中華歸主三谷教會的主日學培訓而感恩。




5. 為著93日一年一度的世餐分享大會而感恩。大會聚集了許多灣區的牧長與弟兄姐妹,大家彼此分享,並有33位認獻「世餐168」。





代禱:


1. 為積極籌備以法蓮培訓中心的委員(包括吳怡明醫生、蘇景星牧師、袁成忠牧師、邱偉大傳道)禱告,並邀請劉達芳博士成為我們的顧問。求主為各位委員時間上的安排來禱告。




2. 「以法蓮培訓中心」委員會將安排明年的課程。為其內容、宣傳、教學的時間以及邀請來禱告。




3. 為世餐搬入新址所需的一切:計算機,廚房的裝修,遙距課程的器材,工程師與裝修工人來禱告。




4. 為「以法蓮培訓中心」尚需的17位「世餐168」來禱告。並為「以法蓮培訓中心」為餐飲人士在屬靈上的祝福與領袖的培訓來禱告。

























分享:

0

發表評論

  • 用戶名:

  • 密碼:

相關文章:

WCRM
22274 Main Street
Hayward, CA 94541
U.S.A.

  • 聯絡人∶ 柳林慧中 Esther Lou
  • 電郵: info@worldcrm.org
  • 辦公室電話:+1 510-886-9276 (WCRM)
  • 總幹事電話∶+1 925-899-1666

餐福博格

Copyright © 2011 World Christian Restaurant Ministries, Inc.