總幹事的話:不要懼怕

3133 234 2014-06-16

201311日我們順利拿到世餐總部的鑰匙。一方面心中充滿興奮與感謝,一方面誠惶誠恐的承接下來一個重大的挑戰。




201311日兩位全職同工正式開始他們的工作。 Michael由半職轉為全職,Paul由義工轉為同工。他們的加入為世餐總部注入了新鮮血液,帶來了無限活力。世餐有了年輕人的參與,在大家的腦力激盪下,一切都充滿了無限可能。這實在是看到了神的手要祝福世餐的工作,而且還要遠遠超過我們以往的成果。




同日柳弟兄也成為特約義工,並開始進入工作狀況,馬不停蹄地奔跑於新舊辦公室之間,安排整修事宜。這些日子雖然忙碌,但我們心中充滿了感恩,上帝的鐘不早也不晚,祂的意念高過我們的意念,祂所安排的超過我們所求所想。




「在伯利恆之野地裡有牧羊的人,夜間按著更次看守羊群。有主的使者站在他們旁邊,主的榮光四面照著他們;牧羊的人就甚懼怕。(路加福音2: 8-9)




太多太多的第一次擺在我們的面前。通過這些,神讓我們看到祂要在世界餐福的事工上做更大更美的事。這使我想起在路加福音中寫到一群牧羊人,他們非常單純,是基層人,當看到天使給他們報大喜的信息時,他們甚懼怕,而天使對他們說:「不要懼怕。」是的,一切都出於神的手,神的預備和安排是不帶有憂慮的。當我們清楚而有信心的向前邁進,當我們憑著信心知道神必與我們同在的時候,雖然我們的心中仍然會有忐忑、惶恐,那種感受是自然而不能控制的,但就是在這種剛強與軟弱的波動中,我們更加體會了神的剛強在軟弱人身上的彰顯。




當你看到這期捷訊的時候,我們已經裝修完畢,順利搬遷。資金或許還有短缺,但這就是世餐所有同工在上帝面前獻上的信心之祭。請繼續為我們下一步工作的挑戰而禱告,也獻上我們一切衷心的感謝!
















分享:

0

發表評論

  • 用戶名:

  • 密碼:

相關文章:

WCRM
22274 Main Street
Hayward, CA 94541
U.S.A.

  • 聯絡人∶ 柳林慧中 Esther Lou
  • 電郵: info@worldcrm.org
  • 辦公室電話:+1 510-886-9276 (WCRM)
  • 總幹事電話∶+1 925-899-1666

餐福博格

Copyright © 2011 World Christian Restaurant Ministries, Inc.