來自加拿大餐福團契的消息

3058 646 2014-06-12

林傳道: 你好!


感謝神,上次與加拿大宣道會聖勞倫區分會的Licensing Committee 面談很好。他們的決議為授予我加拿大宣道會全時間正式同工的牌照。正式就職禮將安排在今年1211日主日。教會的事奉都已經較好地渡過了磨合初期,並漸入佳境。海麗除了教會婦女及兒童事工的參與外,也參加了華神加拿大分院的神學課程。我現在已經與我們宣道會的另一位傳道和一位在讀神學的弟兄一起在帶一個每週都有的午間崇拜/茶聚。附上該小組的周年聚會照。這個小組有3個聚會點,其中一個就在一間叫“福滿樓”的酒樓。我已經多次在宣道會教牧同工會及Montreal教牧同工會與教牧同工們分享餐福異象。同工會主席已正式鼓勵我帶好現有的餐福團契的同時,希望有機會與世餐有配搭的機會。特別問過世餐是否有可能來我們Montreal有宣傳及培訓的可能性。另外,我已經在教會的長議會中表達了明年用我的年假去台灣參加餐福日的可能性,他們都表示支持。我也鼓勵現在“福滿樓”聚會中的弟兄姐妹和我同往參加台灣餐福日。盼望明年在台灣能夠將今年香港餐福日中沒有舉起的加拿大國旗舉起來!榮耀歸給神!請繼續為我們在教會的事奉、海麗的Part-time神學課程、以及我們的移民申請禱告。


平安!


潘登


分享:

0

發表評論

  • 用戶名:

  • 密碼:

相關文章:

WCRM
22274 Main Street
Hayward, CA 94541
U.S.A.

  • 聯絡人∶ 柳林慧中 Esther Lou
  • 電郵: info@worldcrm.org
  • 辦公室電話:+1 510-886-9276 (WCRM)
  • 總幹事電話∶+1 925-899-1666

餐福博格

Copyright © 2011 World Christian Restaurant Ministries, Inc.