在乾旱疲乏無水之地,我渴想你

3303 681 2014-06-12

我在世餐即將步入第三個年頭,心中除了感謝還是感謝!我喜歡大衛的詩,其中一大原因,不是因為他在王宮中養尊處優、把酒吟詩,瀟灑自由地高聲讚美,乃是因為大部分的詩是在曠野被追殺、被攻擊時所作的。看到他能在乾旱缺水,烈日高照的情況下,寫出“我要切切地尋求你。在乾旱疲乏無水之地,我渴想你,我的心切慕你”(詩篇六十三篇),我就汗顏不已。因此每當夜間團契結束以後,力不從心的咳嗽,我也學會了喝熱水潤嗓子,品嘗從神而來的滿足。


今年在感恩的時節,我有幸見到核桃溪餐福又有五位弟兄姐妹受洗,在淩晨時分由教會鐘牧師在浸水池施洗,而後又親立夏威夷信義會成立餐福,並到波士頓在餐福的弟兄姐妹之中分享見證。藉著YouTubeEmailText MessagingFacebookE時代工具,我能時常看見來自歐洲、比利時、香港、美國各州和世界各地傳來的餐福見證與進展,我就從心底發出大衛的滿足:“我的心就像飽足了骨髓肥油。”我明白這一切都是神大能的手,在各處興起有負擔的弟兄姐妹向世界發出了“神得勝”的宣告。


接踵而來的,將是一場令人興奮而又期待已久的“臺灣六八”餐福領袖研討會。但在聯絡與邀請上卻不如想像中的順暢,總聯絡人和旅館的報價與房間都才剛確定不久,距離訂房截止日卻也僅剩下二個月的時間。再加上明年臺灣大選,讓如何聯絡臺灣的教會、如何邀請海外的餐福領袖來參加平空增添了許多變數,使我再次體會到詩篇六十三篇“在乾旱疲乏無水之地,我渴想你”,更加明白只有回到主裏才有平靜安穩,也愈發有信心可以在神翅膀的蔭下重新得力,因祂必扶持世界各地各處盡心服侍的兒女們!


願您能將明年64日到8日留下來,一起參加臺灣的“世餐”福音行動!


分享:

0

發表評論

  • 用戶名:

  • 密碼:

相關文章:

WCRM
22274 Main Street
Hayward, CA 94541
U.S.A.

  • 聯絡人∶ 柳林慧中 Esther Lou
  • 電郵: info@worldcrm.org
  • 辦公室電話:+1 510-886-9276 (WCRM)
  • 總幹事電話∶+1 925-899-1666

餐福博格

Copyright © 2011 World Christian Restaurant Ministries, Inc.